Donate Now

合作伙伴 - 香港

ACR資本控股有限公司其下的亞洲資本再保險集團有限公司(亞再)從2011年支持愛達迅中國的兒童早期教育項目。項目於2014年完成,共在廣西田東縣興建了三所幼稚園,並透過教師培訓及貧困戶助學金,讓孩子得到接受教育的機會。

DayDayCook日日煮全力支持愛達迅中國姐妹工坊項目,透過教授西點製作技巧,助內地留守婦女裝備自己,從而提高收入、長遠脫貧。

Dr. Miracle美麗傳奇醫學美容集團一直致力回饋社會,自2015年4月支持愛達迅柬埔寨教育項目—「社區發展主導教育策略」,讓貧困兒童得到上學的機會。

恒生銀行在2011年支持婦女掃盲項目,並支持出版《掃盲志願工作者培訓手冊》,透過項目網絡分發中國西北部,讓超過40,000名婦女得到幫助。

開明基金支持柬埔寨項目兒童友好學校,透過翻新及添置學校設施、老師培訓、舉行學生活動,讓位於金邊和幹丹省(Kandal)的學校得以改善學習環境。

 

 

合作伙伴 - 國際