Donate Now

 

與我們攜手,一起改變世界!

買月餅 ‧ 助貧窮孩子上學去

AEA X RISE 手製迷你奶黃月餅慈善義賣

 

由 Icy Wong 黃婉曼創立的高級法式麵包工作室 RISE 
今年首次與AEA作推出慈善月餅,希望以烘焙為世界上的貧困孩子出一分力!
既有意義又高質素的手工月餅,定必是你向親友及商務伙伴傳遞佳節祝福的最佳選擇。

 

立即訂購

婚宴回禮轉贈

 

為你的「大日子」加添意義!

透過愛心捐款,你可以將贈送予親友的回禮禮物,轉化為祝福貧困孩子的實質幫忙,助弱勢兒童得到上學的機會。
我們將為你預備心意咭致送給賓客,讓他們一同分享助人的喜悅。

* 心意咭製作需時約兩星期


有意參與此計劃請以電郵聯絡我們,並提供新人的名字、婚禮日期、捐款詳情等資料。

 



「媽媽指導員」項目

 

 

"我叫李輝,是一名普通的農村婦女。
在養育第一個孩子的時候全憑老一輩的經驗;
但現在通過網絡,可以了解各種養娃的知識。然而,五花八門的內容有時讓我更加迷茫。"

愛達迅自2014年在四川邛崍市夾關鎮設立姐妹工坊,今年3月更在當地政府支持下開設新的兒童活動中心,為孩子提供具啟發性的早期教育課程,並透過「媽媽指導員」項目,訓練農村媽媽成為合格的指導員,以更科學的方式指導農村媽媽育兒的正確方法和態度。

捐款支持



利是捐贈 – 助貧困兒童重返校園

只需港幣$100,就可為1名弱勢兒童提供教育及安全的居所,以免淪為街童。
在農曆新年佳節,你可以透過捐出一封利是,與身在發展中國家的貧困兒童分享節日的祝福,轉化為實質的幫忙。

Paypal 捐款

Join us to promote AEA on social media!